Retour aux recettes
Galbani Canada
10 Minutes | 20 Minutes | Portions 4 | Antipasti
Ingrédients
Quantités pour 4 personnes
- 1 Boule Mozzarella Fresca Galbani® de 227 g
- ¼ de tasse de riz à grains longs
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de beurre
- ¾ L de jus de tomate
- ¼ L de bouillon de légumes
- 3 c. à soupe de basilic
- 1 pincée de sucre
- Sel et poivre
Préparation
- Cuire le riz en suivant les instructions sur l’emballage. Entre-temps, peler l’oignon et le hacher finement, puis le faire frire légèrement dans une casserole avec le beurre, et ajouter le jus de tomate et le bouillon de légumes.
- Incorporer le basilic et le riz déjà égoutté et assaisonné de sel, poivre et sucre.
- Couper la mozzarella fraîche en cubes. Juste avant de servir, répartir sur la soupe. Cette soupe est délicieuse accompagnée de pain croustillant aux fines herbes.