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Created by Canadian Cheese Master, Afrim Pristine.
Moins de 10 minutes preparation time | Moins de 10 minutes cooking time | Portions 2
Ingrédients
Quantités pour 2 personnes
- 1 boule de Mozzarella Fresca de Galbani® (227 g) grossièrement déchirée à la main (égouttée)
- 1 miche de pain de campagne au levain (utiliser seulement la moitié), coupé en cubes de 1 pouce et grillé
- 50 mL d’huile d’olive de bonne qualité
- 25 mL de vinaigre balsamique vieilli de bonne qualité
- Une poignée de basilic, une poignée de menthe et une poignée de persil italien, fraîchement et finement hachés
- 2 poignées de mini roquette
- Une poignée d’amandes Marcona, grossièrement hachées
- 4 tranches minces de speck italien (ou de prosciutto), coupées en deux
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Vinaigrette
- Dans un bol à mélanger, ajouter l’huile d’olive, le vinaigre balsamique vieilli, les amandes Marcona, le sel et le poivre.
- Remuer doucement pour incorporer tous les ingrédients.
- Mettre de côté
- Dans un grand bol à mélanger, ajouter la mozzarella et la roquette et les incorporer doucement.
- Ajouter les fines herbes fraîches et le speck dans le bol à mélanger et incorporer à nouveau les ingrédients. zzarella Fresca onto the bread
- Verser un filet de vinaigrette dans le bol à mélanger et l’incorporer doucement. Assaisonner d’un peu de sel et de poivre, puis mettre de côté.
- Dans une grande assiette, éparpiller le pain au levain grillé de façon à ce qu’il soit uniformément réparti.
- Enfin, répartir la salade mixte et la Mozzarella Fresca sur le pain.