Retour aux recettes
10 Minutes | Moins de 10 minutes cooking time | Portions 4 | Salades
Ingrédients
Quantités pour 4 personnes
- Un pot de 227 g de Bocconcini Galbani®, coupés en quartiers
- 60 mL (¼ tasse) d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à thé de sel
- Poivre noir fraîchement moulu
- Deux boîtes de maïs de 341 mL (11.5 oz)
- 450 g (3 tasses) de tomates cerises coupées en deux
- 50 g (½ tasse) d’oignons verts, incluant des parties vert pâle, finement tranchés
- 14 g (1 tasse) de feuilles de basilic frais, finement hachées
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, le sel, et le poivre noir fraîchement moulu au goût.
- Dans un grand bol, mélanger le maïs, les tomates, les oignons verts, les bocconcini Galbani, et la vinaigrette.
- Laisser reposer pendant 10 minutes.
- Juste avant de servir, parsemer de basilic fraîchement haché.