Retour aux recettes
Galbani Canada
10 Minutes | 15 Minutes | Portions 2 | Salades
Ingrédients
Quantités pour 2 personnes
- 1 Boule Mozzarella Fresca Galbani® de 227 g
- 16 crevettes, décortiquées et déveinées
- 2 c. à soupe de marinade à l’ail et aux fines herbes
- 1 pincée de flocons de chili broyé
- 16 tomates cerises séchées au four
- 1 c. à soupe de basilic frais, coupé en julienne
- 1 c. à soupe d’huile infusée de basilic
- 1 fourchette à huîtres
Préparation
- Mélanger les crevettes avec la marinade à l’ail et aux fines herbes et les flocons de chili, puis déposer dans un plat allant au four.
- Faire cuire les crevettes au four jusqu’à ce qu’elles soient cuites au ¾, retirer du four et garnir chaque crevette de mozzarella et de tomates cerises séchées, puis remettre au four.
- Cuire 2 minutes de plus, jusqu’à ce que les crevettes soient entièrement cuites et que le fromage soit mou, mais pas complètement fondu et coulant.
- Garnir de basilic et d’huile infusée.
- Ajouter la fourchette à huîtres.