Retour aux recettes
Galbani Canada
10 Minutes | Aucune | Portions 4 | Salades
Ingrédients
Quantités pour 4 personnes
- 2 Boules Mozzarella Fresca Galbani® de 227 g
- 1 pêche Red Haven, coupée en quartiers
- 1 c. à soupe d’oignon rouge, tranché finement
- Poivre noir fraîchement concassé
- ½ c. à thé de sel de mer en flocons
- 2 c. à soupe d’huile d’olive (extra-vierge)
- 1 c. à thé de vinaigre balsamique vieilli
- 1 grande feuille de basilic, déchiquetée
- 1 feuille de basilic pour la garniture
Préparation
- Laver la pêche et la couper en deux. Retirer le noyau et couper chaque moitié en 4 quartiers.
- Couper la mozzarella fraîche en 5-6 tranches de ¼ po d’épaisseur, puis couper les tranches en deux, créant des demi-lunes.
- Disposer les pêches et la mozzarella dans une assiette.
- Ajouter les tranches d’oignon rouge et saupoudrer de poivre noir fraîchement concassé et de sel de mer en flocons.
- Verser un filet d’huile d’olive extra-vierge et de vinaigre balsamique.
- Parsemer le basilic déchiqueté et garnir d’une feuille de basilic.
- Servir immédiatement.