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Pennes et légumes du jardin alla mozzarella

Large Image of Penne and Garden Vegetables Alla Mozzarella

Ingrédients

  • 1 pot de boules de bocconcini marinées Galbani®
  • Penne
  • 1 tasse (250 ml) de petits pois
  • 1 tasse (250 ml) de poivrons rouges, coupés en lanières
  • 8 tomates poires jaunes, coupées en deux
  • Ail
  • Thym
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage.
  2. Faire revenir légèrement les poivrons rouges, l’ail et le thym dans 4 c. à soupe (60 ml) de marinade provenant de la mozzarella.
  3. Retirer du feu et ajouter les tomates et les petits pois.
  4. Remuer délicatement les pâtes, les légumes et les boules de mozzarella marinées.
  5. Garnir de ciboulette fraîche hachée.