Retour aux recettes
Galbani Canada
10 Minutes | 20 Minutes | Portions 4 | Sandwichs
Ingrédients
Quantités pour 4 personnes
- 1 Boule Mozzarella Fresca Galbani® de 227 g, tranchée
- Tranches de pancetta, 10 oz (30 g)
- 4 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 1 c. à soupe d’origan
- 1 c. à soupe de persil
- 1 gousse d’ail
- 1 pain baguette
- 6 tomates rôties au four
- 2 oz (60 g) de roquette
Préparation
- Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
- Faire griller la pancetta dans une poêle à frire antiadhésive, puis égoutter sur des feuilles d’essuie-tout.
- Préparer le beurre aux fines herbes en mélangeant le beurre, les fines herbes et l’ail au robot culinaire.
- Couper le pain baguette en deux sur la longueur, puis étendre généreusement le beurre aux fines herbes. Faire griller le pain au four préchauffé.
- Garnir le sandwich de pancetta, tomates, mozzarella fraîche, et roquette. Couper le sandwich en portions et servir.