250 g (2 tasses combles) de fromage Pizza Mozzarella Galbani râpé
4 tomates italiennes entières en boîte
1 gousse d’ail, écrasée
1 c. à thé d’origan séché
¼ c. à thé de flocons de chili
Sel et poivre fraîchement moulu
Une petite poignée de feuilles de basilic frais
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Déposer les pains naan sur une plaque de cuisson à rebords. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés, 8 à 10 minutes, puis retirer du four.
Entre-temps, au robot culinaire, mélanger les tomates, l’origan, l’ail et les flocons de chili jusqu’à la formation d’une sauce homogène. Ajouter sel et poivre.
Étendre la sauce tomate sur les pains naan.
Parsemer le dessus de fromage Pizza Mozzarella Galbani.
Cuire au four de 5 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer du four, parsemer généreusement le dessus de basilic frais et servir immédiatement.