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Galbani Canada
10 Minutes | Aucune | Portions 2 | Sandwichs
Ingrédients
Quantités pour 2 personnes
- 1 Boule Mozzarella Fresca Galbani® Prétraché de 227 g
- 1 bagel aux œufs, grillé
- 1 c. à thé d’huile d’olive (extra-vierge)
- 2 pincées de basilic frais, coupé en juliennes
- 3 tomates italiennes, coupées en tranches
- 1 oignon rouge, coupé en tranches fines de 1/8 de po (0,31 cm)
- Tranches de saumon fumé
- 1 c. à thé de câpres
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- 1 soupçon d’huile d’olive
- 1 pincée de basilic
Préparation
- Couper le bagel en deux et faire griller jusqu’à ce qu’il soit doré. Badigeonner légèrement ou verser un léger filet d’huile sur les deux moitiés du bagel.
- Garnir chaque moitié de mozzarella de manière à couvrir le bagel sans dépasser.
- Ajouter le basilic sur la mozzarella et pincer ce qui dépasse avant d’ajouter les tranches de tomate pour couvrir le fromage proprement.
- Défaire les rondelles d’oignon et en recouvrir la moitié du bagel.
- Ajouter les tranches de saumon délicatement pour bien recouvrir le dessus du bagel.
- Garnir de câpres, poivre noir, et basilic, puis verser un léger filet d’huile sur le dessus.