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20 Minutes | 10 Minutes | Portions 4 | Antipasti
Ingrédients
Quantités pour 4 personnes
- 1 pot de boules de bocconcini cocktail Galbani®
- 1 lb (500 g) de contrefilet de bœuf
- 1 petit oignon rouge
- 1 courgette
- 12 tomates raisins
- 2½ c. à soupe (37 ml) d’huile d’olive (extra-vierge)
- 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
- 2 c. à soupe (30 ml) de basilic, haché
- 1 c. à soupe (15 ml) d’origan, haché
- Zeste de citron
Préparation
- Couper la viande et les légumes de la même taille.
- Préparer la marinade en mélangeant l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre, les fines herbes et le zeste de citron dans un bol. Réserver un peu de marinade pour en verser un filet sur la viande une fois cuite.
- Enfiler les brochettes en commençant par la mozzarella fraîche.
- Faire cuire les brochettes pendant 5 à 6 minutes.