Retour aux recettes
10 Minutes | 20 Minutes | Portions 4 | Sandwichs
Ingrédients
Quantités pour 4 personnes
- 1 boule de Mozzarella fraîche Galbani® de 226 g (8 oz)
- 1 lb (500 g) de bœuf haché
- 1 c. à thé (15 ml) de sel d’ail
- Huile d’olive extra-vierge pour la grille du barbecue
- 4 pains à hamburger
- Garnitures au choix : laitue, tomates, oignons, etc.
Préparation
- Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
- Diviser la viande en 4 parties, puis former des galettes.
- Assaisonner légèrement les deux côtés des galettes de viande de sel d’ail.
- Déposer les galettes de viande sur la grille chaude du barbecue.
- Lorsque la viande est cuite au goût déposer une tranche de mozzarella sur chaque galette.
- Cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- Transférer les galettes sur les pains à hamburger ouverts et ajouter vos condiments et garnitures préférés.