Retour aux recettes

Sandwichs caprese frais

Large Image of Fresh Caprese Sandwich

Ingrédients

  • 1 Boule Mozzarella Fresca Galbani® Prétraché de 227 g
  • 8 tranches de pain multigrains
  • mayonnaise au pesto
  • 2 tomates Beefsteak, tranchées
  • 1 concombre, finement tranché
  • 16 feuilles de basilic
  • 4 feuilles de laitue frisée
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Étendre la mayonnaise au pesto sur les tranches de pain, puis garnir en étage de laitue frisée, tranches de concombre et de tomates, 4 feuilles de basilic et tranches de mozzarella fraîche. Terminer par une 2e tranche de pain.
  2. Variante. Vous pouvez aussi utiliser des tranches d’avocat et d’oignon rouge, des germes de luzerne, un mélange de jeunes pousses de laitues (mesclun), ou des épinards frais.