Retour aux recettes
Galbani Canada
10 Minutes | Aucune | Portions 2 | Salades
Ingrédients
Quantités pour 2 personnes
- 1 Boule Mozzarella Fresca Galbani® de 227 g
- 3 tomates mûries sur pied
- Tomates poires jaunes et tomates cerises, coupées en deux
- ½ oignon rouge, finement tranché
- Câpres, hachées
- Zeste d’un citron
- Origan
- Ail
- Basilic
- Huile d’olive
- Jus de citron
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Couper les tomates mûries sur pied en quartiers et les déposer dans les assiettes à salade avec les moitiés de tomates cerises et de tomates poires.
- Parsemer de tranches d’oignon rouge.
- Couper la boule de mozzarella en petits quartiers et les répartir entre les deux assiettes. Réfrigérer.
- Fouetter l’huile, le jus et le zeste de citron, puis ajouter l’origan, l’ail et les câpres hachées.
- Verser un filet de vinaigrette sur la salade et garnir de basilic déchiqueté.