Retour aux recettes
Galbani Canada
10 Minutes | Aucune | Portions 4 | Salades
Ingrédients
Quantités pour 4 personnes
- 1 Boule Mozzarella Fresca Galbani® de 227 g
- 20 tomates séchées au soleil dans l’huile
- Huile d’olive
- Basilic
- Sel de mer et poivre noir au goût
Préparation
- Hacher les tomates séchées en petits morceaux.
- Hacher les feuilles de basilic, les ajouter à l’huile d’olive et réserver.
- Déposer une tranche de mozzarella fraîche au centre d’une assiette. À l’aide d’une cuillère, ajouter des tomates séchées hachées sur le dessus du fromage, puis déposer une autre tranche de mozzarella sur le dessus.
- Répéter pour obtenir 3 étages de mozzarella en tout.
- Verser un filet d’huile d’olive infusée de basilic sur le tout, puis assaisonner de sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu.
- Garnir d’une branche de basilic frais.