Retour aux recettes
Galbani Canada
20 Minutes | Aucune | Portions 4 | Collations
Ingrédients
Quantités pour 4 personnes
- 2 Boules Mozzarella Fresca Galbani® de 227 g, coupées en dés
- 1 chopine (454 g) de tomates cerises
- 10 olives Kalamata
- Ingrédients du pesto :
- ¾ de tasse d’huile d’olive
- 10 feuilles de basilic
- ¼ de tasse de pignons
- ¼ de tasse de fromage parmesan
- Sel et poivre au goût
- Préparation du pesto :
- Mettre tous les ingrédients secs au robot culinaire et mélanger par pulsation pendant 30 secondes.
- Verser lentement l’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre.
Préparation
- Sur une brochette, enfiler une tomate, une olive, puis un dé de mozzarella.
- Disposer sur un plat de service.
- Verser un filet de pesto sur le fromage et servir.