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Moins de 20 min preparation time | Moins de 10 minutes cooking time | Portions 2 | Collations
Ingrédients
Quantités pour 2 personnes
- 500 g de fromage Mascarpone Galbani®
- 3/4 tasse de sucre à glacer
- 1/2 tasse de crème épaisse
- 1 1/2 tasse d’espresso ou de café fort, refroidi
- 1 c. à soupe de cognac (facultatif)
- 2 sacs de doigts de dame (environ 24 biscuits)
- 1/2 tasse de poudre de cacao
Préparation
- Dans un bol, battre le fromage Mascarpone Galbani® et le sucre à glacer jusqu’à ce que le mélange soit léger et moelleux.
- Dans un autre bol, mélanger au fouet la crème épaisse, et l’incorporer au mélange de mascarpone.
- Verser l’espresso et le cognac facultatif dans un bol. Y tremper les doigts de dame. Étendre les doigts de dame dans un moule carré de 9 pouces (23 cm).
- Verser la moitié du mélange de mascarpone sur le dessus, puis saupoudrer 1/4 tasse de cacao.
- Ajouter une deuxième couche de doigts de dame, verser l’autre moitié du mélange de mascarpone, puis garnir de 1/4 tasse de cacao.
- Couvrir d’une pellicule de plastique. Réfrigérer de 6 à 8 heures ou jusqu’au lendemain.