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Salade caprese aux tomates séchées au soleil

Large Image of Caprese Salad with Sundried Tomatoes

Ingrédients

  • 1 Boule Mozzarella Fresca Galbani® de 227 g
  • 20 tomates séchées au soleil dans l’huile
  • Huile d’olive
  • Basilic
  • Sel de mer et poivre noir au goût

Préparation

  1. Hacher les tomates séchées en petits morceaux.
  2. Hacher les feuilles de basilic, les ajouter à l’huile d’olive et réserver.
  3. Déposer une tranche de mozzarella fraîche au centre d’une assiette. À l’aide d’une cuillère, ajouter des tomates séchées hachées sur le dessus du fromage, puis déposer une autre tranche de mozzarella sur le dessus.
  4. Répéter pour obtenir 3 étages de mozzarella en tout.
  5. Verser un filet d’huile d’olive infusée de basilic sur le tout, puis assaisonner de sel de mer et de poivre noir fraîchement moulu.
  6. Garnir d’une branche de basilic frais.