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Tostinis à la mozzarella fraîche et tapenade

Large Image of Tostini with Fresh Mozzarella and Tapenade

Ingrédients

  • 1 pot de boules de bocconcini Galbani®
  • 8 tranches de pain rustique
  • 8 c. à soupe (120 ml) de tapenade d’olives
  • 1 pot de poivrons rouges rôtis
  • ½ tasse (125 ml) de feuilles de basilic frais, hachées
  • Huile d’olive
  • Poivre noir au goût

Préparation

  1. Badigeonner les tranches de pain avec de l’huile d’olive, puis faire griller.
  2. Une fois refroidies, étendre 1 c. à soupe (15 ml) de tapenade sur chaque tranche.
  3. Garnir d’un poivron rôtie, deux tranches de mozzarella fraîche, un filet d’huile d’olive et de poivre au goût.
  4. Réchauffer au four.
  5. Décorer de basilic frais.